Cenni sull’imbottigliamento.

L’Azienda Agrobiologica Di Virgilio nell’ultima fase della vinificazione procede all’imbottigliamento, una operazione molto delicata e importante. Alcune delle principali regole seguite in questa fase sono: massima igiene e minor contatto possibile con l’aria. Nell’Azienda Agrobiologica Di Virgilio questa lavorazione viene ormai eseguita con appositi macchinari in grado di riempire le bottiglie e tapparle, ma anche etichettare, incapsulare e altro, garantendo l’integrità del prodotto.

L’Azienda Agrobiologica Di Virgilio considera l’imbottigliamento come una garanzia per il consumatore, sull’etichetta viene infatti riportato per legge, il nome e il luogo di chi effettua tale operazione.

L’Azienda Agrobiologica Di Virgilio vanta la completa lavorazione, dalla produzione, alla realizzazione, all’imbottigliamento. Sinonimo di garanzia, affidabilità e qualità del proprio vino che contraddistingue l’Azienda e i suoi prodotti.