l’ Azienda

L’ Azienda Agrobiologica Di Virgilio nata nel 1980, è oggi affermata per la sua produzione di vini pregiati ottenuti selezionando uve ricercate e coltivate nelle proprie tenute del sangro. La famiglia Di Virgilio, maestri vinificatori, ha tradotto la vinicoltura a simbolo di vita e svolge direttamente con saggia esperienza, tutti i procedimenti di lavorazione, dalla coltivazione all’imbottigliamento. Grazie quindi all’esperienza e a vigneti areati e soleggiati, l’azienda garantisce vini pregiati di origine controllata.

L’Azienda Agobiologica Di Virgilio posta a pochi chilometri dalla dorata spiaggia di torino di sangro (le morge) offre alla vite condizioni ideali di esposizione, è per la vicinanza dal mare è per la conformazione del territorio degradante verso lo stesso mare adriatico. Le varietà di uve coltivate vanno dalle più tradizionali, Montepulciano d’Abruzzo e Trebbiano d’Abruzzo a quelle di più recente utilizzo come il Pecorino d’Abruzzo. I vigneti immersi quindi in un ambiente favorevole delle colline sangritane, esprimono al meglio le loro caratteristiche di pregio.